Sebelum dan Sesudah Apartemen Sepenuhnya Berubah

Gambar yang akan kita lihat menggambarkan renovasi apartemen dupleks dua kamar tidur. Apartemen telah direnovasi, memperhatikan setiap detail perabotan. Tujuan utamanya adalah mengubah ruang gelap menjadi lingkungan yang cerah. Jadi mari kita lihat tampilan rumah sebelum arsitek turun tangan dan hasilnya di tempat kerja sudah berakhir.

Info : Solasbars

Pertama koridor gelap

Sebelum renovasi koridor itu gelap, ruang sempit. Cahaya datang hanya dari pintu, menciptakan efek terowongan yang tidak menyenangkan dan membosankan.

Setelah lorong yang besar dan terang

Dan inilah koridor yang benar-benar berubah, sangat tidak bisa dikenali. Apa itu terowongan yang suram dan dahsyat telah menjadi lingkungan yang cerah dan menyenangkan yang menghubungkan berbagai ruangan dengan menciptakan rasa kontinuitas cairan.

Pertama kamar tidur

Itu bahkan tidak terlihat seperti kamar tidur, begitu gelap dan terbengkalai. Banyak renovasi diperlukan untuk membuat ruangan ini menyenangkan dan ramah namun hasilnya sangat bagus.

Setelah kamar tidur yang hangat dan nyaman

Dalam gambar ini kita melihat secara rinci kepala tempat tidur berlapis kain. Warna gelap menciptakan lingkungan yang lembut dan santai dan lampu yang lembut membuatnya akrab dan nyaman. Nada hangat dan desain bantal menghidupkan seluruh rangkaian tanpa kelebihan.

Pertama ruang tamu

Ini adalah ruang tamu sebelum intervensi para desainer interior, benar-benar telanjang dan tidak menguntungkan, tidak terlalu mengundang dan juga nampaknya sedikit menjanjikan. Kami melihat transformasi.

Setelah itu tidak terlihat sama!

Sudut kamar yang tidak beraturan dieksploitasi untuk membuat kabinet yang mengapit jendela sehingga meninggalkan ruang di ruangan itu. Kepala tempat tidur beludru hijau dan cermin dengan warna perunggu memberi ruangan itu udara elegan dan mewah sekaligus bersantai. Meja samping tempat tidur dengan warna abu-abu, lampu stainless steel mengkilap, dan kursi transparan menambah modernitas ke lokasi syuting.

Sebelumnya tinggal

Sebelum renovasi ruang tamu dan dapur dipisahkan dan dihubungkan oleh sebuah koridor kecil.

Setelah ruang terbuka yang besar

Ruang tamu, ruang makan dan dapur dikelompokkan di tempat terbuka. Disini kita melihat ruang tamu yang idealnya dibedakan dari ruang makan berkat posisi sofa dan warna dan lampu yang hangat dan lembut.

Pertama dapur menjadi redone

Kita tahu bahwa dapur adalah salah satu ruangan paling vital di dalam rumah. Ini harus nyaman dan fungsional serta menyambut. Dalam hal ini adalah ruang yang terbatas, gelap dan sempit. Mari kita lihat bagaimana hasilnya.

Ruang makan

Ruang makan terletak di ruang dekat langsung ke ruang tamu yang kita lihat sebelum renovasi. Meja bundar dengan bagian atas kayu pas dengan lantai, dasar bening dan kursi akrilik transparan meringankan himpunan. Lampu lantai busur dan bufet kecil di bagian belakang sofa melengkapi himpunan. Keunikan yang mencirikan area ini adalah pola geometris wallpaper dengan finishing perak yang memberi lingkungan suasana modern dan sophisticated.

Bisnis

Tinggalkan Balasan

Comment
Name*
Mail*
Website*